시골집매매,시골집임대,촌집임대,촌집매매,빈집정보,농가주택임대,농가주택매매,귀농,귀촌,무상임대,무료임대

전남 신안군 증도면 대초리 1837번지 집과 땅 7천3백 팝니다

페이지 정보

작성자 시냇물바다 댓글 2건 조회 3,124회 작성일 19-03-18 10:49

본문

전남 신안군 증도면 대초리 1837번지 입니다 평수는 총410평이구요 집이약간 높은위치에 있어 바다가 보이는 경치좋은 곳입니다 집과 땅은 관리하고 있어서 바로사시면 될듯하구요 집과 땅주위에 동백나무25구루 정도심어져 있어서 펜션하실분들도 좋을거 같아요 문자는 못받아요 열락주세요 010 3632 4030

댓글목록

시냇물바다님의 댓글

시냇물바다 작성일

전남 신안군 증도면 대초리 1837번지 입니다 평수는 총410평이구요 집이약간 높은위치에 있어 바다가 보이는 경치좋은 곳입니다 집과 땅은 관리하고 있어서 바로사시면 될듯하구요 집과 땅주위에 동백나무25구루 정도심어져 있어서 펜션하실분들도 좋을거 같아요 문자는 못받아요 열락주세요 010 3632 4030

콩순이님의 댓글

콩순이 작성일

안녕하세요.
이  집 팔렸나요?

카테고리

카테고리
시골집매매

전국 오프라인모임

전국 오프라인 모임