강원도 영월 시골집매매

김삿갓 0 10,561 2020.06.09 14:06

전국 시골빈집은행, 전국 시골빈집찾기

http://cafe.naver.com/kinong

시골빈집 정보, 실시간 정보교환은 밴드로 오세요!!
밴드 초대장을 받으실려면 운영자에게 문자주세요!!
문자 010 칠육삼팔 팔이사오 

■시골집.밭 매매

밭 36평 (시골집 위치)
대지 55평 (도로쪽으로 약간 물림)

■■중요포인트■■

++2필지 붙어있음

++시골집이 대지에 위치하지 않고
지목상 전인 곳에 위치해있음을 체크!! 또 확인!!

■도로접함

■해발300~400고지 위치(주변 민가들 있음)

■집 옆에 교회있음

■동네에 작은 점빵있음

매매 5000(조정가능)

Comments

통계
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 120 명
  • 어제 방문자 726 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 1,287,154 명
  • 전체 게시물 10 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 4,772 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand