전북 임실 농가주택임대(매매도 가능)

전북 임실 농가주택임대(매매도 가능)

관리자 0 3,912 2019.01.21 14:07
전북 임실 시골집임대 (매매도 가능)

전북 임실군 운암면 금기길 20-34 (1호, 2호)

대지 254평(40평  주택 2채)

1호와 2호의 집 내부  구조등은 비슷하다고 합니다.

--임대시 주택 두 채 중 하나만 임대합니다
      보증금 500에 월50만원.

-- 매매시  두채 전부 매매합니다
매매가는 비싸서...ㅠㅠㅠㅠ 작성못하겠네요
그냥 3개라고 생각하세요..ㅠㅠ

집주인분이 연세가 있으시니  문자보다는 전화 드리세요
늦은시간에 전화문의하시는것은 실례이지요!!

집주인010-7506-6766

사진은 밴드,카페에서 확인하세요

Comments

통계
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 133 명
  • 어제 방문자 1,019 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 1,258,511 명
  • 전체 게시물 10 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 4,726 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand