고흥해변 작은빈집저렴임대

고흥해변 작은빈집저렴임대

북한강 20 22,504 2019.02.16 16:57
최근까지 노인분이 사셨는데 요양원입소하시는 바람에 빈집이 되어있습니다.
아주 오래된 구옥입니다. 약간의 세간 살이는 있는 걸로 보여집니다.
고치며 사실분 구합니다. 두분이 살기엔 좁을듯합니다.
무상 임대시 추후에 문제가 될 소지가 있으니 년 50만원으로 책정하며 우선 5년 계약을 희망합니다.
대지는 100평이나 해변 마을 특성상 언덕이며 마당까지 차량 진입은 불가능합니다.
작은 텃밭이있으니 채소 정도는 자급자족할수있으리라 봅니다.
부유한 어촌인 관계로 본인만 부지런하고 동네분들과 붙힘성이 있다면 충분하게 잘 살수 있으리라고 봅니다.
배멀미가 없다면 금상첨화겠지요.
썰물시 넓은 갯벌이 펼쳐집니다.
아름다운 해변 마을이며 어촌 치고는 괘 큰 마을입니다.
현장 확인하고 결정하시길 부탁드립니다.
쪽지 주세요

Comments

영미 2019.02.17 01:40
갯벌에서 수입을 얻고 살수 있을까요? 생활비는 벌어야 해서요 갯벌은 매매인가요 아님 임대나 월세인가요 아니면 주위분들께 인사 드리고 허락 받고 체취해 수입을 얻을 수있는지요 한 번찾아 가보고 싶은데 주소 알려주실 수 있는지요
김정화 2019.02.17 12:06
처코네
김정화 2019.02.17 12:11
사골에요양하려고하는데
아직나가지않았다면전화해주시겠어요?
제집처럼깔끔히쓰겠습니다
010) 6359-2896 김정화
임경숙 2019.02.17 19:37
안녕하세요. 귀촌에 관심있습니다. 주소지 궁금합니다. 연락주세요 010 5698 6969
조미라 2019.02.18 02:51
댓글내용 확인
관리자 2019.02.18 20:07
시골빈집찾기 운영자입니다.  연락처나 사진등 정보가 있으시면 쪽지로 제게 남겨주세요!!
정옥선 2019.02.18 21:38
댓글내용 확인
김정화 2019.02.23 13:51
김정화 2019.02.23 13:53
요양할곳찾찾고있는데
아직도비어있다면연락부탁드립니다
010-6359-2896
주미라 2019.02.23 20:20
어촌마을 찾고 있습니다.
아직 미계약상태면 한번 방문하고 싶습니다.
주소와 연락처 좀 주세요...
주미라 2019.02.23 20:23
010-6556-5379
김미라 2019.03.09 16:42
아직도 비워있음 전화부탁  ~~010===8896==2949
김 철민 2019.03.09 16:45
아직도 비워있음 전화부탁  ~~010===8896==2949
장은주 2019.03.15 14:05
전라남도 찾고있었습니다.
연락주세요
안하연 2019.03.23 11:12
댓글내용 확인
이철주 2019.03.24 06:45
댓글내용 확인
이철주 2019.03.26 11:50
고흥에서 빈집 찾고 있습네다요...
불로초가공소 2019.03.27 10:17
댓글내용 확인
다심이 2019.07.04 20:59
010 4907 6616 연락부탁드립니다
도령님 2019.08.30 23:37
운영진에게 현재 진행사항이 어떤지요?
그게 알 수가 없네요 회원들을 위한 보완을 요청드립니다.
저도 관심이 있습니다. 아직 집이 안 나가다면.....연락주세요 010.4738.3427

통계
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 730 명
  • 어제 방문자 909 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 1,292,573 명
  • 전체 게시물 10 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 4,781 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand