강원도 지역 일대에 시골집 임대구합니다.

강원도 지역 일대에 시골집 임대구합니다.

좋은곳이라 0 3,445 2020.04.20 21:09
어머니께서 치매가 있으신데,
약을 꾸준히 복용 하셔서 다른 사람들에게 폐를 끼치지는 않습니다만,
그래도 다른 집들과 거리가 좀 있으면 하는 바램이 있어요.
(지금 사는 곳에 층간 소음이 장난 아니거든요,술 드시고 막 그런거 부터)
한 1키로 미터 부근에 교회가 있으면 더 좋을거 같지만,
그건 기적이겠죠.
일단은 어머니를 좀 공기 좋고 별 보이는 곳에서 산책하며 터밭 가꾸면서 모시고 살고 싶습니다.
년세로 저렴하게 주실분들 찾아요.
제 폰은 카톡이 안되니,
문자 주시면 제가 전화 드릴께요.
감사합니다.

(010-7570-1672)

Comments

통계
  • 현재 접속자 33 명
  • 오늘 방문자 82 명
  • 어제 방문자 832 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 1,340,385 명
  • 전체 게시물 10 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 4,868 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand