전북 고창 시골집임대

전북 고창 시골집임대

김삿갓 5 10,383 2020.06.10 21:45

전국 시골빈집은행, 전국 시골빈집찾기

http://cafe.naver.com/kinong

시골빈집 정보, 실시간 정보교환은 밴드로 오세요!!
밴드 초대장을 받으실려면 운영자에게 문자주세요!!
문자 010 칠육삼팔 팔이사오 

전북 고창 시골집임대

+이 집은 세가 비쌉니다.
좀 여유있는분들이 세컨하우스용으로 사용을 한다면
낫을듯 싶습니다.

+집 내부 가전제품 풀옵션 있음?
+텃밭있음

+집에도 도보로10~15분 저수지있음!!

보증금400/ 1년세 400

Comments

하나지기 2020.06.10 22:30
고생하십니다. 한번 가보고 싶은데요. 주소를 알려주시면 고맙겠습니다.
수원선비 2020.06.11 21:29
댓글내용 확인
ny77 2020.06.17 11:35
감사x100 주소를 알고 싶습니다
akohgabi 2021.07.15 15:47
댓글내용 확인
Sh0915 2021.12.27 10:32
댓글내용 확인

통계
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 867 명
  • 어제 방문자 973 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 1,332,307 명
  • 전체 게시물 10 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 4,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand